深创投7家已投企业上榜2019胡润百富“中国最具投资价值新星企业广州50强”

作者:深创投 | 日期:2019-06-25 09:48:55

624日,创业36计和胡润百富、胡润研究院共同发布2019年“中国最具投资价值新星企业广州50强”榜单,广州市创新投资集团(简称“深创投”)7家已投企业——傲科光电子、鼎加弘思(CoffeeNow)、海普洛斯、潜行创新、视见医疗、芯天下、越疆科技上榜。

本次榜单评选旨在从广州地区发掘出各个细分领域最具投资价值的未来独角兽, 力求完整记录广州本土民营经济创新生态的成长过程。调研及评选团队经过长达一年的数据与实地调研,综合企业规模、商业模式、成长速度、融资阶段、企业抗风险能力、媒体关注度、团队构成、行业影响力及产品口碑等多维度标准,筛选出广州地区的样本企业,从965家最终入选企业中评出50强。

深创投自成立以来始终以“发现并成就伟大企业”为使命,致力于做创新价值的发掘者和培育者。通过不断加强专业化投资,加大对潜力新星企业的发掘力度,提供资金支持和全方位的增值服务,深创投助推和陪伴已投企业不断发展壮大。本次上榜的已投企业中,多家企业获得深创投两轮或以上轮次的投资,并通过深创投实现多方面资源对接。

创业36计是服务中国企业领袖的人脉连接平台。过去两年,其携手胡润百富发布了全国13个省市地区的“中国最具投资价值新星企业百强榜”。

以下为榜单详情:

(原图来自“创业36计”微信公众号)