我集团2019年6月份新增11个投资项目

作者:深创投 | 日期:2019-07-10 10:29:50

1999年至20196月,我集团在信息科技、高端装备制造、互联网/新媒体/文化创意、生物技术与健康、新材料与化工、新能源与节能环保、消费品与现代服务等领域投资了1011个项目,总投资额约447亿元人民币。其中,6月份新增11个投资项目。

项目列表:

苏州博思得电气有限公司

公司产品主要应用于高端X光影像系统,如:DRCT、乳腺仪、C型臂、CBCT、安全检测和工业检测等。

长威信息科技发展股份有限公司(二轮)

一家全国领先的IT综合服务提供商。长威科技致力于以智慧城市为核心领域的软件研发、解决方案集成及运行维护服务,并已构建起完整的IT服务价值链,为客户提供端到端的IT信息化服务。

天津爱思达航天科技有限公司

爱思达航天科技以“让未来更轻快”为使命,专注于轻质化结构机构、功能机构及其新材料的研发设计与生产制造,致力于成为航空航天领域轻质化结构机构、功能机构产品的创新引领者。

湖南众鑫新材料科技股份有限公司

公司是集研发、生产、贸易为一体的钒合金专业出口的高新科技企业,主要经营产品为钒氮合金、氮化钒铁、钒铝合金等。

浙江志高机械股份有限公司

一家从事系列空气压缩机、凿岩设备的研究开发、生产销售和应用服务的国家高新技术企业,浙江省先进制造业基地。产品广泛应用于工业气源、各类矿山开采和工程项目建设。

上海福贝宠物用品有限公司

一个致力于成就全球宠物美好生活的企业。

阿基米米科技(北京)有限公司

专注于洗车店新零售场景,通过为洗车店提供智能营销系统,帮助洗车店精准判断客户需求,提高营销效率,并通过提供车险、理赔、二手车、车品等高价值产品,深度挖掘洗车店流量价值。

三福互娱(北京)文化有限公司

一家互联网泛娱乐产品内容的提供者,寻找和打造年轻用户喜欢的内容。致力于成为IP的孵化者,通过动漫、影视和游戏全方位提升IP价值,位联动式的推出产品,打造新鲜好玩的泛娱乐内容。

广州市万佳安物联科技股份有限公司

以智慧物联、人工智能、数据价值为核心,垂直于安防物联、行业物联、家居物联三大领域,依托于自主研发的实时视频连接技术、人工智能技术、人脸识别技术、图像识别技术、物联网技术、智能视频云产品,广泛应用于电力、教育、智慧园区、智慧工厂、医疗、公安、司法、金融、房地产、智能家居等,为千家万户及各行业实现智能、安全、便捷、实惠的优质产品和服务。

广州华迈兴微医疗科技有限公司

致力于医疗器械即时诊断设备(poct)化学发光免疫分析仪以及配套的心血管疾病标志物试剂卡的研发、生产与销售。

邦彦技术股份有限公司

致力融合通信产品、数通产品与光传输产品、信息安全产品、国产化计算存储与交换产品、通用通信计算平台产品等五大业务方向的技术开发及其产品制造销售和服务,为客户提供信息通信整体解决方案。